Parmi les petites choses très simples et très bonnes que j’ai cuisinées ces jours derniers, il y a ce fromage frais de chèvre au saumon fumé, trouvé chez Anne de Papilles et Pupilles. Un vrai délice avec du bon pain et une salade verte croquante 🙂 en apéro, en entrée ou même en plat principal ( on en a fait notre dîner) !
Anne recommande un chèvre très frais (humide) pour cette recette, le mien était simplement frais parce que les fromagers sont en vacances dans mon quartier et j’ai dû me rabattre sur un fromage frais du commerce, type PB. ça fonctionne très bien malgré tout !
J’ai écrasé mon fromage avec mon saumon fumé (Une tranche moyenne) en petits morceaux. J’y ai ajouté une échalote émincée et de la ciboulette, un peu de poivre mais pas de sel. Pour faire joli, j’ai moulé ça dans des cercles.
Et c’est tout !
Merci Anne 🙂
Bon dimanche à toutes et tous.
La cuisine de Syl ne devrait plus tarder à rouvrir ses portes. Vous y retrouverez les recettes de l’été des copines marmitonnes 🙂
Avec plaisir ❤
J’aimeAimé par 1 personne
C’était délicieux comme toujours 🙂
J’aimeJ’aime
Parfait pour l’été ! Merci pour l’idée.
BONHEUR DU JOUR (http://bonheurdujour.blogspirit.com)
J’aimeAimé par 1 personne
Bonjour:) si vous testez vous me direz !
J’aimeJ’aime
oh quelle belle idée! Je m’en lèche les babines !
J’aimeAimé par 1 personne
Le blog de Anne regorge de bonnes idées 😊
J’aimeJ’aime
J’adore les apéros dinatoires! D’ailleurs, il me semble que très très bientôt, on va remettre en route nos p’tits apéros canapé du vendredi soir… Même la météo nous rappelle que c’est la rentrée. Pfff.
Je note l’idée. Merci!
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Échange de bons procédés pour les apéros dînatoires ! Je te pique ton pain hérisson pour demain!
J’aimeJ’aime
« Et c’est tout… » Oui, une petite recette toute simple mais qui doit être délicieuse. C’est noté !
J’aimeAimé par 1 personne
Un petit délice, je vais le refaire !
J’aimeAimé par 1 personne